Компания Упкрафт занимается производством многослойных мешков из крафт бумаги Российского производства Котлосовского ЦБК, БФ Коммунар, Марийского ЦБК, Сегежского ЦБК.

info@upkraft.ru info@upkraft.ru, 16 апреля 2018 г.
Компания Упкрафт занимается производством многослойных мешков из крафт бумаги Российского производства Котлосовского ЦБК, БФ Коммунар, Марийского ЦБК, Сегежского ЦБК.
Производственная площадка находится в Пушкинском районе Московской области, в двух километрах от МБК.
Мешки производятся на современном оборудовании в полном соответствии с ГОСТ 2226-2013.
Компания производит мешки:
- закрытого типа (клапанные) для сухих строительных смесей: цемент, гипс, штукатурка, клей, алебастр, наливные полы и т.п.
- открытого типа для сельскохозяйственной продукция (комбикорм, семена, удобрения, минералы, садовый торф); химической промышленности (уголь, смола ПВХ, известь, сода, казеин и прочие химические вещества); минеральной промышленности (меловой порошок, цемент, песок, гравий, сухие смеси, соль, тальк, гипс).
На мешок из бумаги можно нанести печать. Нанесение печати дает возможность рекламного продвижении товара. Печать на пакетах смотрится ярко и презентабельно.
Мы можем предложить бумажные мешки из крафт-бумаги как белой, так и бурой.
После согласования макета срок производства 1 – 2 недели или изготовления мешка на нашем макете.
Фиксируем согласованные цены минимум на 60 дней
Минимальная партия заказа 1000 шт.
Печатная форма оплачивается отдельно или при технической возможности можем использовать Вашу печатную форму.
Стоимость печатной формы (клише) 0,045 евро за 1 кв.см.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы всегда открыты для обсуждения условий сотрудничества и возможности предоставления отсрочки платежа.
Под ваши запросы мы готовы произвести бумажные мешки по индивидуальному заказу в соответствии с вашим техническим заданием:

плотность;
формат упаковки (высота - ширина – ширина дна). Ширина мешка от 35до 50 см, ширина клапана - 9 ,11, 13 см. Длина – любая, ширина дна - любая
конструкция упаковки (кол. слоев мешка, наличие полиэтиленового вкладыша);
наличие перфорации;
дизайн упаковки (печать до 4 цветов)

По вопросам сотрудничества вы можете связаться со мной любым удобным для вас способом.

С Уважением,
Пахомова Татьяна
Тел.: +7 (916) 057-55-87
Тел.: +7 (495) 407-08-43
Skype: tane--4ka08
Email: info@upkraft.ru
Ответить
Червонов Алексей Червонов Алексей, 16 апреля 2018 г.
Коммерческое предложение

В первую очередь хотим выразить Вам свое почтение, кратко рассказать о нашей компании и предложить продукцию, которую мы выпускаем.

Сухие строительные смеси ТМ IVSIL вот уже более 20 лет представлены на рынке Москвы, МО и на всей территории РФ. Искренне считаем, что за такой, достаточно длительный срок работы, мы зарекомендовали себя как исключительно надежного партнера. «Быстрее, выгодней, надежней!» - так звучит наш девиз и мы гордимся, что наши клиенты отмечают это как в свойствах наших продуктов, так и в наших подходах к работе. С использованием наших продуктов уже введены в эксплуатацию не одна сотня зданий и сооружений, как в Москве, так и в более чем 30 регионах России. Продукция нашей компании применялась на многих ответственных и престижных объектах, таких как Москва-Сити, МИД РФ, ЦУМ, гостиница Украина, торговые центры Ашан, Рамстор, Олимпийские объекты и т.д.

Мы готовы предложить любые решения, связанные с использование сухих строительных смесей. От наиболее востребованных материалов, надежных, с отличной репутацией, исключительными характеристиками и привлекательными ценами, до комплексных решений, связанных с экстремальными условиями проведения отделочных работ, требующих ускоренных сроков проведения работ, связанных с тепло-, звукоизоляцией, гидроизоляцией и т.д.

В ассортименте нашей компании - материалы для плиточных работ (кстати, ТМ IVSIL – первая и единственная компания, получившая на свои клеи для керамогранита сертификат Евросоюза по система EN 1204), штукатурки, шпатлевки, стяжки, наливные полы, монтажные клеи для блоков и теплоизоляции, гидроизоляционные составы. Под ТМ IVSIL также производится уникальные тепло- и звукоизоляционные материалы (стяжка для пола и штукатурка) на основе гранулированного пеностекла. А для экстремально быстрых сроков проведения работ мы можем предложить «Экспресс – серию» продуктов.

Мы готовы оказать любую помощь и поддержку, которая может потребоваться. Мы сделаем необходимые расчеты, пришлем специалистов, которые могут как проконсультировать, так и провести первые работы вместе с мастерами непосредственно на объекте. Мы доставим продукт точно в срок в любую точку Москвы.

.

В общем и целом, мы предлагаем Вам:

Лояльные и честные партнерские отношения;
Высокий технический уровень продуктов при доступной, экономичной цене;
Всестороннюю сервисную поддержку, мгновенное реагирование на сложности, возникающие в процессе работы;
Комплексное обучение Ваших специалистов, полное технологическое, информационное и консультационное обслуживание;



Уверены, что продукция ТМ IVSIL и мы, как компания в целом, зарекомендуем себя в работе с наилучшей стороны



С Уважением,Червонов Алексей

ООО <ДонМаркет>

Моб. +7 (985) 919-10-16

chervonov@ivsil.ru
Ответить
TVPPlola TVPPlola, 16 апреля 2018 г.
Завод емкостного оборудования ТВП делает резервуары для очистных сооружений на собственной индустриальной базе в Нашего государства. Резервуары для очистных сооружений, предлагаемые нашей фирмой, смогут решить задачи сбережения запасов жидкости и очистке стоков от загрязнений.
ТВП производит ёмкостное оборудование по вашим проектам, также мы производим емкостные резервуары и оборудования по заводским стандартам.
Очистные сооружения от нашей компании это надёжное оборудование, которое производится в Самаре и поставляется во все города России.
Наша фирма не только производим промышленное оборудование на заводе, но и устанавливаем, обслуживаем, и проводим актуальную эксплуатацию оборудования.
В наличие есть емкости пожарные которые вы можете заказать.
Цена на из нержавеющей стали емкостное оборудования всегда исключительно зависит от объёма и иных данных которые вам желательные
Ответить
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ответьте на вопрос:
Какой сейчас год?

Подписаться на рассылку