Дистрибьютер кварцевого агломерата

mail@0m0n.ru mail@0m0n.ru, 20 февраля 2018 г.
Наша компания рада предложить "SSD, торговая компания" сотрудничество в области поставок кварцевого агломерата завода Empirestone (Вьетнам).

Для "SSD, торговая компания" использования кварцевого агломерата в деятельности "Асбестотехническая продукция", открывает широкие перспективы реализации производимой продукции и/или услуг и в г. Москва и области.

Из-за особенностей и многообразия расцветок и дорогого внешнего вида, кварцевый камень Empirestone широко используется в интерьерах в виде столешницы из камня для кухни, отделки полов и стен, облицовки ванной комнаты, так же из него изготавливают подоконники из искусственного камня, который не уступает по прочности и долговечности - природному.
При всех своих свойствах - максимально снижает себестоимость продукции.
Искусственный камень Empirestone на 93% выполнен из природной кварцевой крошки, которая связывается полимерной смолой, также для цвета добавляется специальный порошок.
Получаем камень с твердостью и прочностью на изгиб значительно большей, чем у природных и других искусственных камней.

Изделие Empirestone полностью соответствуют стандартам NSF Продукция является экологически чистой, предотвращает рост плесени, и является антибактериальной.

ООО АртКол Минералс генеральный директор Кольцов Артем

8 812 6296380
8 921 756 0 576 / 8 921 631 6 443

65_logo_artkol_copy_baza2.png (28.91 Kb)

Ответить
Ответить в теме

Сообщение будет активировано на сайте после проверки модератором

Ваше имя*:


Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)
Ответьте на вопрос:
2х2=

Подписаться на рассылку